Notre Brigade.
Le Groupe Brigade & Co’ réunit un ensemble de professionnels pour accompagner le client dans ses projets de A à Z. Un service commercial force de propositions et de conseils avec un suivi personnalisé et une volonté de fidélisation. Un laboratoire de production commun répondant aux normes d’hygiènes réglementaires. Des outils de travail adaptés et en perpétuelle évolution face aux nouvelles techniques culinaires.
Deux chefs de production et une brigade dont la créativité et l’exigence sont les maîtres mots. Une équipe qui met un point d’honneur à sélectionner rigoureusement des produits frais et de qualité auprès de producteurs locaux et favorisant ainsi les circuits d’approvisionnement courts.
Un service et une équipe dédiés à la logistique du groupe. Enfin, en chef d’orchestre des différents évènements, maîtres d’hôtel et serveurs finalisent la réussite du projet.
Ensemble, ils s’accordent pour vous offrir le meilleur service.
Nicolas BERTHOMET
Gérant du Groupe Brigade & Co’
Amaury NOGUES
Chargé de développement
Claire ZION-MOULINET
Chargée de projets & Responsable mariages
Nadine DUCHADEAU
Chargée de projets
Virginie PRESSAC
Responsable RH
Yann COFFIE
Responsable logistique
Cuisiniers (M/F)
Maîtres d’Hôtel (M/F)
Serveurs (M/F)