Notre Brigade.

Le Groupe Brigade & Co’ réunit un ensemble de professionnels pour accompagner le client dans ses projets de A à Z. Un service commercial force de propositions et de conseils avec un suivi personnalisé et une volonté de fidélisation. Un laboratoire de production commun répondant aux normes d’hygiènes réglementaires. Des outils de travail adaptés et en perpétuelle évolution face aux nouvelles techniques culinaires.

Deux chefs de production et une brigade dont la créativité et l’exigence sont les maîtres mots. Une équipe qui met un point d’honneur à sélectionner rigoureusement des produits frais et de qualité auprès de producteurs locaux et favorisant ainsi les circuits d’approvisionnement courts.

 

Un service et une équipe dédiés à la logistique du groupe. Enfin, en chef d’orchestre des différents évènements, maîtres d’hôtel et serveurs finalisent la réussite du projet.

 

Ensemble, ils s’accordent pour vous offrir le meilleur service.


Nicolas Berthomet Gérant du Groupe Brigade & Co revu

Nicolas BERTHOMET

Gérant du Groupe Brigade & Co’

Amaury NOGUES Chargé de développement

Amaury NOGUES

Chargé de développement

Claire ZION-MOULINET Chargée de projets & Responsable mariages

Claire ZION-MOULINET

Chargée de projets & Responsable mariages

Nadine DUCHADEAU

Chargée de projets

Virginie PRESSAC Responsable RH

Virginie PRESSAC

Responsable RH

Yann COFFIE Responsable logistique

Yann COFFIE

Responsable logistique

Charlotte BOUST Chargée de communication en alternance

Charlotte BOUST

Chargée de communication en alternance

Benjamin DELAVAL Chef de production

Benjamin DELAVAL

Chef de production

Samuel SAUMON

Chef de production

Steven REGIS Chef pâtissier

Steven REGIS

Chef pâtissier

Henri PINALLIE Commis de cuisine

Henri PINALLIE

Commis de cuisine

Sarauken DE FORGES Commis de cuisine en alternance

Sarauken DE FORGES

Commis de cuisine en alternance

Nous recrutons

Cuisiniers (M/F)

Maîtres d’Hôtel (M/F)

Serveurs (M/F)